Sumenep, Metro Jatim;
Dalam upaya berbagi di Bulan suci Ramadan, Kelompok Wanita Tani (KWT) Pelita Hati Dusun Bindung 1, Desa Lenteng Barat, Kecamatan Lenteng, Kabupaten Sumenep Madura, pada Sabtu (29/03/2025).
Dengan tekat dan semangat yang menggebu gebu Ketua Kelompok tani Pelita Hati dan Anggotanya, Alhamdulilla kita bisa berbagi bersama anak yatim piatu, acara tersebut merupakan acara rotin tahunan.
Mereka merasa senang para anak yatim terlihat bahagia menerima santunan berupa uang, dan sembako.
Terimakasih kepada semua pihak yang telah mendukung terselenggaranya acara ini terutama kepada anggota dan pengurus kelompok Tani Pelita Hati. Ini merupakan salah satu terobosan yang luar biasa di mana terlibat dalam mengayomi dan melindungi anak yatim,” kata Siti Aisyah, selaku ketua dari KWT Pelita Hati.
Baginya, kegiatan seperti ini termasuk salah satu rotinitas tahunan yang diinisiasi oleh membahagiakan anak yatim di dusun Bindung.
Lebih lanjut Ketua KWT Pelita Hati, berharap kedepan semoga bisa lebih meriah lagi pada acara yang sama. semoga tahun depan kita laksanakan lebih besar dari sekarang.
kegiatan-kegiatan serupa hanya melalui kegiatan ini, memberikan kebebasan bagi setiap anak yatim untuk membeli dan berbelanja apa yang mereka inginkan,” tukasnya. (Aisyah)